よく使う調理道具を収納。
レードル類はポケットにすっきり収納。手が届きやすい高さにあるシェルフには、よく使う道具を収納すると便利です。
季節の道具やストック品の収納に。
よく使う調理道具を収納。
季節の道具やストック品の収納に。
小さな道具や使用頻度の高い小物の収納に。
液体調味料やオイル、パスタなど背の高い物はここに。
使用頻度の低い調理道具はここに収納。
小さな道具や使用頻度の高い小物の収納に。
乾物類や袋入り食品の収納に。
乾物類や調味料のストック収納に。
ボウルやザルなど水まわりで使う道具類を収納。
使用頻度の高い包丁やホイッパーは出し入れしやすいポケットへ。ホコリが気になるな板もポケットに収納できます。
〈ポケットの収納可能サイズ〉
●包丁(4本):刃の長さ20.0cm、柄の長さ14.0cm以内
●まな板:幅45.0cm×厚さ4.0cmまで
ラップや洗剤などのストック置きに。
ボウルやザルなど水まわりで使う道具類を収納。
ラップや洗剤などのストック置きに。
※T型 間口255cm、奥行65cm、ワークトップ高さ85cmの場合の有効寸法です。
※プランによって有効寸法は異なります。
※コンロ脇小引出しは、季節や加熱機器の使い方によって温度が上昇することがあります。調味料や食品はそれぞれに記載されている保存方法に従って収納してください。
※食器洗い乾燥機下の引出しは温度が高くなるため食品や飲料類、ガスボンベなどは収納しないでください。